안녕하세요! 미랜 매니저 윤미랜입니다~~!여러분! 혹시 비빔면 좋아하시나요?저는 예전부터 면을 정말 좋아해서일주일 내내 라면만 먹고 지내도 불만이 전혀 없는자칭, 타칭 면순이랍니다!요즘 남편출장도 잦아서집에서 저녁을 혼자 먹다보니4일 연속으로 라면을 끓여먹었네요! 오늘 저는 비빔면을 끓여먹었는데,여러분의 최애 비빔면은 어떤건지 궁금하네요!저는 팔도비빔면을 어려서부터 먹었었는데제 입맛이 바꼈는지, 언젠가 부터양념이 모자란 느낌? 싱거운 느낌을 받아서기본 양념소스 외에도 고추장, 매실액기스 등등몇개를 더 첨가해서 맛있게 비벼먹었었는데요~~!새로 나온 진비빔면을 먹어봤더니좀 더 새콤달콤했고 양념을 추가하지않아도간이 딱 맞더라구요!진비빔면 안드셔보셨다면 추천드려요!👍👍👍 며칠째 라면만 먹고있는 제 몸에게 미안한 느낌이 들어서코스트코에서 구매한 닭가슴살도 오랜만에 꺼내서 같이 먹어줬는데수지스 그릴드 닭가슴살!!! 다들 아시죠~~?냉동 말고 신선칸에 넣어놨다가 팩 뜯은 후그냥 전자레인지 1분~1분30초만 돌려주기만해도촉촉한 닭가슴살을 드실 수 있답니다!어머 닭가슴살이 지금보니 유통기한이 조금 지났었네요!'유통'기한이니까 이정도 지난건 먹어도 안죽죠!아주맛있게먹었어요ㅋㅋ 비빔면을 먹다보니까,,제가 얼음을 너무 많이 넣는 실수를 하는바람에비빔면 간이 밍밍해져서 다 먹지못하고 면을 남기게됐네요ㅠㅠ아깝지만맛없는걸 억지로 먹어치우는편이 아니라서이때다 싶어 사진을 찍고 미랜 음식물처리기에 버려줬답니다! 국물은 싱크대에 살짝 따뤄준 후미랜 뚜껑을 열고 면과 소량의 양념된 국물까지 부어줬습니다!김치나 젓갈류처럼 양념이 많이묻은 음식물은싱크대 거름망에서 설거지할때 물로 한번 헹궈진채로 미랜에 넣어주는게 좋은데이정도 비빔면+양념은 미랜에게 거뜬하죠! 30분 뒤 미랜 음식물처리기의 뚜껑을 열어보면면은 미생물과 섞여서 잘 보이지않는데먹다남은 라면은 분해속도가 빠른것을 알 수 있습니다!이때 한번 더 강조하고 싶은것은K마크 인증 중에서 '소멸방식' 인증을 받은 제품은미랜이 국내유일, 최초 라는점!(프리스탠딩형 기준)K마크 소멸방식이 어떻게 얼마나 좋은지성능 비교내용은 아래 링크를 참고해주세요!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼https://blog.naver.com/milen__/223135917877